Depois de frio, corte o bolo em pedaços redondos, que caibam no pote, porém não muito altos e reserve. Todos os “retalhos” que sobrarem, devem ser esfarelados.
No fundo do pote, coloque uma camada de mousse, uma do bolo reservado, umideça com a calda. Coloque outra camada de mousse e por cima, decore como preferir. Pode usar confete, raspas de limão, calda, etc. Assista o vídeo abaixo para ver detalhadamente como é feito.
Faça a mesma montagem com o bolo esfarelado, para que não haja desperdício. A receita rende cerca de 40 potes de 200 mls
ESSA RECEITA FOI PUBLICADA NO CANAL COOKING POOL DO YOUTUBE. QUEM QUISER VER O VÍDEO E APRENDER PASSO A PASSO, ENCONTRA-SE ABAIXO. NO FINAL NÃO ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL E DE DAR UM JOINHA.
Ingredientes
350g de Manteiga em Temperatura Ambiente (margarina também dá certo, mas prefira manteiga)
350g de Açúcar
6 Ovos Grandes Batidos
2 Colher de Chá de Essência de Baunilha
300g de Farinha de Trigo
100g de Cacau em Pó
5 Colheres de Chá de Fermento em Pó
5 Colheres de Sopa de Leite Integral
2 Colheres de Café de Sal
Calda
500 Ml de Água
250 gramas de açúcar
Aromatizante (cravo, canela, baunilha, etc) Aqui tenho mais 15 sugestões de caldas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!