Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)
3 xícaras (chá) de morango picado
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!