Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Para a Massa:
Amasse todos os ingredientes até que fique bem uniforme a massa. Forre uma forma de aro removível com a massa e leve para assar até que a massa esteja seca e reserve.
Para o Recheio:
No liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até misturar bem. Desligue o misture a gelatina com a colher. Cubra com esse recheio a massa e leve para gelar.
Decore com as raspas de limão, chantilly e sirva.
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
1 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!