Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Derreta os chocolates de acordo com a embalagem, acrescente o creme de leite e misture até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e misture bem. Você acabou de fazer um ganache de chocolate branco.
Separe 1 colher de sopa e coloque o restante para gelar por 30 minutos.
Tire da geladeira e bata na batedeira por 2 minutos em velocidade alta.
Montagem:
Corte o bolo em 3 discos, umedeça com a calda.
Espalhe a metade do recheio moça em um dos discos e acrescente a metade dos morangos picados. Repita o processo, colocando um disco sobre o outro.
Cubra todo bolo com a cobertura, aplique raspas de chocolate branco na lateral e na parte central do bolo.
Coloque os morangos inteiros, banhados na geleia na parte superior do bolo e finalize com riscos da cobertura reservada.
Ingredientes
1 pão de ló de sua preferência.
150 mls de água misturadas com 100 gramas de leite condensado
Recheio
1 lata de leite moça cremoso, que pode ser substituído por 1 lata de leite condensado batido no liquidificador por 2 minutos
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