Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes na panela de pressão e misture bem.
Tampe a panela e ligue o fogo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 1 hora e desligue o fogo.
Deixe a carne descansar dentro da panela, sem abrir, até o dia seguinte.
Na hora de servir, abra a panela e verifique o ponto da carne. Caso ainda esteja um pouco durinha (o que normalmente não acontece), coloque um copo de água, tampe a panela e cozinhe por 15 a 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
1kg de coxão duro inteiro ou em pedaços
1 envelope de sopa de cebola
350ml de cerveja escura (marca Caracu preferencialmente)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!