Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Recheio
Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo. Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Ovo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Jogue o chocolate derretido sobre uma bancada de trabalho e misture bem com uma espátula. Quando o chocolate esfriar um pouco, transfira para uma tigela de vidro.
Faça uma camada de chocolate nas formas. Leve à geladeira, de cabeça para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima.
Agora, faça uma camada de recheio e depois passe uma camada de chocolate derretido por cima para selar o recheio dentro do ovo. Leve de novo à geladeira por 30 minutos, até firmar bem.
Depois de firmes, desenforme.
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite
Ovo
500 g de chocolate ao leite de boa qualidade, picado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!