Postado por , no dia 11 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DO MOLHO Á BOLONHESA
Refogue os temperos com a carne moída e acrescente o molho de tomate.
Em seguida, acrescente o Sazón, as azeitonas picadas e o milho. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO
Refogue o alho na manteiga sem dourar muito.
Acrescente o leite e deixe ferver.
Logo após, acrescente a farinha de trigo diluída em água (dissolva bem a farinha para o creme não ficar com aquelas pelotinhas).
Mexa até formar um mingau e deixe cozinhar um pouco pra não ficar com gosto de farinha.
Acrescente o creme de leite com o fogo já desligado e mexa bem. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite a massa na frigideira com fio de óleo. Essa massa rende de 8 a 10 discos dependendo do tamanho da frigideira.
MONTAGEM
Forre o fundo de uma travessa com o molho à bolonhesa.
Em seguida, intercale uma camada de panqueca, uma de molho branco, uma de mussarela e outra de presunto.
Continue as camadas até terminarem todos os ingredientes.
Finalize com bastante molho à bolonhesa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio preaquecido para gratinar por 15 a 20 minutos.
Sirva em seguida.
Ingredientes
PARA O MOLHO À BOLONHESA
1kg de carne moída
50g de bacon picadinho
1 cebola picadinha
1 pimentão picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 sachê de Sazón vermelho
1 sachê de molho de tomate
1 lata de milho
Azeitonas picadas a gosto
sal e cheiro verde a gosto
PARA O MOLHO BRANCO
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de caldo de carne em pó
PARA A MASSA
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
sal a gosto
1 colher de sopa de caldo de carne em pó (opcional)
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