Postado por , no dia 16 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de bananas até cobrir o fundo.
Despeje, com uma colher, um pouco de da mistura canela com açúcar sobre as bananas. Novamente coloque mais uma camada de bananas e outra da mistura de canela com açúcar. Faça isso até acabarem as bananas. A última camada fica de banana. Reserve.
Bata agora, com a ajuda de batedeira, as três gemas com a outra metade do açúcar. Continue batendo até formar um creme.
Despeje este creme sobre as bananas no refratário.
Leve ao forno aquecido a 180 graus. Deixe por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.
Merengue
Com a ajuda da batedeira, bata as claras em neve. Vá adicionando o açúcar aos poucos. Bata mais até ficar com uma consistência firme.
Coloque em um saco de confeitar e use o bico pitanga grande. Vá colocando as gotas sobre a torta. Você também pode espalhar com uma espátula ao invés de fazer gotas. O sabor continuará o mesmo.
Leve ao forno aquecido a 150 graus. Deixe dourar por aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes
10 bananas maduras cortadas em fatias
1 e 1/2 xícara de açúcar (dividida em duas partes)
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