Postado por , no dia 16 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Coloque o leite para ferver.
Depois do leite fervido, coloque o vinagre e espere coalhar.
Assim que coalhar, coe e coloque o queijo no liquidificador ou na batedeira.
Acrescente a margarina e o sal e bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
Pegue uma embalagem e coloque metade da massa de queijo.
Faça buraco no meio e acrescente o recheio escolhido. Se for de goiabada, derreta a goiabada com um pouquinho de água no microondas e recheie, ou coloque o doce de leite pastoso.
Cubra com o restante da massa de queijo e leve para gelar por cerca de 3 horas antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!