Postado por , no dia 21 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme
Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
Em um recipiente junte o chocolate branco e o creme de leite, derreta junto no micro-ondas, misture bem até derreter todo o chocolate e misturar com o creme de leite.
Despeje esse ganache branco sobre o brownie, coloque as castanhas picadas por cima.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas, corte em cubos e sirva.
Ingredientes
Brownie:
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!