Postado por , no dia 21 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela e cubra com água, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia.
Escorra a água e reserve.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e refoque os camarões com um pouquinho de azeite ou manteiga.
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade das batatas e por cima metade dos camarões, depois espalhe queijo por cima, ralado ou em fatias.
Coloque a outra metade das batatas e do camarão.
Cubra com fatias de queijo e leve ao forno alto por 5-10 minutos, até o queijo dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!