Home » Sem categoria » CHOCOTORTA: TORTA CREMOSA DE DOCE DE LEITE E CHOCOLATE
CHOCOTORTA: TORTA CREMOSA DE DOCE DE LEITE E CHOCOLATE
Postado por , no dia 23 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Triture 15 biscoitinhos de chocolate no liquidificador, misture com a manteiga e reserve.
Bata na batedeira o doce de leite com o cream cheese, reserve.
Derreta no microondas o chocolate e o creme de leite juntos, colocando de 20 em 20 segundos e tirando para mexer, até o chocolate derreter por completo. Reserve.
Montagem:
Espalhe o biscoito triturado no fundo de uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro, com fundo removível.
Espalhe um pouco de creme por cima do biscoito.
Coloque o leite em um recipiente e molhe os biscoitos, arrume alguns biscoitos em cima do creme.
Vá alternando entre uma cada de creme e uma cada de biscoitos, até acabarem.
Deixe no congelador por 10 minutos, retire e espalhe o chocolate por cima.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Ingredientes
Ingredientes:
1 pacote grande de 335g (com 3 pacotinhos) de biscoito de chocolate amanteigado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!