Postado por , no dia 29 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Para o recheio: Misture o leite condensado e o leite ninho ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver. Desligue e deixe esfriar.
Para a massa: Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada, adicione o ovo e bata bem, depois adicione a farinha e bata até misturar.
Espalhe delicadamente com as mãos em uma forma retangular de 35x25cm, untada com margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, quando a parte de cima da massa perder o brilho já está pronta.
Desenforme em cima de um pano levemente úmido, espalhe o recheio por cima e enrole.
Deixe gelar por 30 minutos e sirva.
Ingredientes
Bolo:
75g de açúcar (1/2 xicara)
75g de margarina gelada (3 colheres de sopa)
1 ovo
75g de farinha de trigo com fermento (3/4 de xícara)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!