Postado por , no dia 29 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga picada, forre uma forma para torta de 25cm de diâmetro sem fundo com o biscoito. Leve ao forno pré-quecido à 200ºC por 10 minutos. Reserve.
Para fazer o creme coloque num recipiente o leite, metade do açúcar e a manteiga, leve ao fogo até ferver.
Peneire as gemas (coloque na peneira, fure-as com uma faca e deixe escorrer, não mexa, depois que escorrer jogue as peles fora), misture as gemas peneiradas com o restante do açúcar e o amido de milho.
Vá batendo com um fouet (batedor de gemas) as gemas com açúcar e adicionando aos pouquinhos a mistura do leite quente. Depois de ter c juntado toda a mistura do leite com a das gemas, leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe o creme esfriar um pouco e espalhe por cima da massa de biscoito.
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