Modo de Preparo
Descasque os camarões deixando somente a ultima parte da casca com o rabo.
Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente, coloque os camarões, misture e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Corte a massa em formato de triangulo, enrole os camarões, passe mistura de farinha com água nas pontinhas e grude.
Frite os camarões em óleo quente até a massa dourar.
Sirva na hora com o molhinho de sua preferência.
Ingredientes
- 12 camarões grandes, descongelados
- 6 unidades de massa de pastel quadrada pequena
- Óleo para fritar
- 1 colher (de sopa) de farinha com um pouco de água (para usar como cola na hora de fechar os rolinhos)
- Para a marinada:
- 3 colheres (de chá) de molho de pimenta
- 1 colher (de sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (de sopa) de vinagre
- 3 dentes de alho
- Raspas e suco de 1/2 limão
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino à gosto