1. Ferva o leite
2. Deixe o leite esfriar e vá testando a temperatura com o dedinho. Quando você conseguir ficar com o dedinho dentro do leite e contar até 10, está no ponto certo.
3. Pegue um pote e coloque o iogurte. Bata ele com um garfo para ele ficar bem molinho. Pegue uma concha do leite fervido e misture no iogurte batido.
4. Despeje o pote com o iogurte batido com a concha de leite no leite fervido e misture bem.
5. Transfira o leite com o iogurte para uma tigela com tampa, envolva tudo com um cobertor e deixe descansar por várias horas. (Eu deixo da noite para o dia).
6. Na manhã seguinte o leite virou um iogurte maravilhoso! Super cremoso! Daí é só colocar na geladeira e se deliciar! Eu adoro com granola, com mel, frutas, etc.
Aqui em casa está fazendo o maior sucesso! 3 litros duram 1 semana.