Salpicão de repolho uma entrada deliciosa e fácil de fazer para o almoço ou o jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
salpicao-de-repolho-20-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de repolho com batata palha

  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de palmito em cubos
  • 3 cenouras descascadas
  • 200g de batata palha
  • 200g de presunto ralado
  • 2 maçãs verdes
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • sal e temperos (a gosto)
  • suco de 1 limão tahiti
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • ½ repolho verde
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, com o auxílio de um ralador, rale a cenoura e o repolho, deixando-os fininhos e acrescente as maçãs verdes, previamente lavadas, descascadas e cortadas em cubinhos.
  2. Coloque o suco de limão, o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o milho-verde e o presunto. Utilize sal e temperos a gosto para temperar, mexendo tudo muito bem.
  3. Acrescente o creme de leite e a maionese e misture bem para que tudo se incorpore. 
  4. Na sequência, prove e acerte o sal, se for preciso. Leve à geladeira, deixando por, pelo menos, 30 minutos.
  5. Passado esse tempo, tire da geladeira, salpicando a batata palha.
  6. Prontinho, sirva e se delicie com seu fantástico salpicão de repolho com batata palha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!