1 pacote de gelatina zero açúcar no sabor de sua preferência
250 ml de água fervente
Para o creme
2 caixas de creme de leite (400g)
2 pacotes de gelatina zero açúcar em outro sabor de sua preferência
150 ml de água fervente
Modo de preparo
Da gelatina
Em uma tigela, coloque a gelatina do sabor que você quiser e adicione água quente. Mexa bem até dissolver completamente. Junte a água fria e misture novamente.
Transfira para um refratário e utilize plástico-filme para cobrir.
Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas, ou até ficar firme.
Com uma faca, corte a gelatina em quadradinhos e solte-os do refratário com uma espátula.
Do creme
Numa vasilha, coloque os dois pacotes de gelatina do creme e adicione a água quente. Mexa bem até dissolver completamente.
Junte o creme de leite e mexa novamente.
Derrame o creme sobre os cubos de gelatina em um refratário.
Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Pronto, sirva, deguste sua irresistível gelatina cremosa e aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!