Repolho refogado bem temperadinho simples e prático sua família vai adorar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
repolho-refogado-09-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde e cebola a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1 repolho fatiado
  • Azeite ou óleo q.b.
  • Água q.b.

Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite ou óleo, a cebola, o alho e refogue bem. Adicione a pimenta de cheiro e refogue um pouco mais.
  2. Coloque o repolho fatiado, e mexa debaixo para cima, para ir envolvendo o repolho no refogado, deixe no fogo para murchar um pouco.
  3. Junte a água (não coloque muito, apenas para cozinhar um pouco mais o repolho). Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro verde e tomate picado.
  4. Deixe refogar um pouco mais no fogo baixo para agregar todos os temperos e o repolho ficar com uma textura macia mas crocante ao mesmo tempo.
  5. Não coloque muita água, pois o repolho irá cozinhar demais, até reduzir toda a água adicionada).
  6. Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva essa delícia de repolho refogado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!