Ingredientes da receita de brigadeirão de chocolate
3 ovos inteiros
100g de chocolate em pó 50% cacau
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de chocolate granulado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar por aproximadamente 2 minutos, de modo a formar um creme bem homogêneo.
Transfira o conteúdo do liquidificador para um fôrma de furo untada com manteiga ou margarina.
Cubra com papel alumínio leve ao forno preaquecido, a 180°C, em banho-maria, por 1 hora.
Após retirar do forno, deixe esfriar.
Já frio, utilize uma faca ou espátula para desgrudar as laterais da fôrma e então desenforme, cuidadosamente, o brigadeirão.
Utilize o chocolate granulado para decorar todo o brigadeirão.
Leve à geladeira por 1 hora.
Prontinho! Agora é só impressionar a todos com essa incrível sobremesa. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!