2 xícaras de chá de queijo meia cura ou canastra ralado
250mL de leite integral (aproximadamente)
sal a gosto
Modo de preparo
Comece misturando em um bowl o queijo ralado e o polvilho doce.
Acrescente os ovos e o óleo e continue misturando.
Despeje o leite aos poucos, mexendo sem parar, até formar uma massa homogênea, mas não lisinha. A massa deverá ficar grudando um pouco nas mãos. Se necessário, utilize mais ou menos leite do que o indicado.
Tempere com o sal de acordo o quão salgado for o queijo utilizado.
Modele os biscoitinhos em formato de rosquinhas e distribua-os numa fôrma. Não é preciso untar.
Leve ao forno, a 180°C, até que a parte debaixo dos biscoitinhos esteja dourada e a parte de cima comece a dourar.
Depois de assar, é só aguardar esfriar um pouco e servir esses deliciosos quitutes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!