Repolho refogado com pimentão e milho uma delícia rápida e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
repolho-refogado-com-pimentao-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 2 tomates
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 repolho médio
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

Modo de preparo

  1. Corte o repolho em tiras finas, após higienizá-lo e reserve.
  2. Pegue os tomates e o pimentão, retire as sementes e corte-os em tiras. Reserve.
  3. Adicione o azeite em uma panela e aqueça.
  4. Acrescente o alho, o repolho e o pimentão, deixando refogar por alguns minutos.
  5. Assim que começarem a murchar, junte o milho-verde, a ervilha e o tomate, mexendo por alguns instantes e apague o fogo.
  6. Utilize cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar.
  7. Prontinho, sirva e saboreie seu apetitoso repolho refogado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!