Pastelão assado de liquidificador receita simples fácil e rápida para um lanche diferente e saboroso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
pastelao-assado-de-liquidificador-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastelão assado de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • recheio (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 2 xícaras (chá) de leite morno, 2 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco.
  2. Coloque a massa em uma tigela e adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aos poucos.
  3. Coloque em um refratário untado, metade da massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
  4. Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!