cheiro verde, chimichurri, orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a cebola ralada, o milho verde, a ervilha, as azeitonas verdes e misture tudo muito bem.
Tempere com cheiro verde, chimichurri, orégano, pimenta do reino e sal.
Acrescente a maionese e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
Despeje o salpicão em um refratário e decore com a batata palha.
Leve à geladeira para manter gelado até a hora de servir.
Pronto! Seu salpicão para churrasco já pode ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!