Forre com papel alumínio em um sentido e pincele um pouco de óleo.
Forre no outro sentido com mais um pedaço de papel alumínio e pincele óleo por todo o papel.
Pincele um pouquinho na lateral da forma também para o papel alumínio grudar na forma.
Misture o açúcar de confeiteiro com o amido de milho e polvilhe sobre a assadeira.
Reserve.
Como Fazer o Marshmallow Rosa:
Em uma tigela coloque uma parte da água (1/4 de xícara) e polvilhe por cima a gelatina sem sabor, misture e deixe descansar para hidratar enquanto prepara o restante
Coloque em uma panela em fogo médio o açúcar e a outra parte de água (1/4 de xícara)
No início misture bem para dissolver o açúcar
Quando iniciar fervura pare de mexer e deixe no fogo baixo por 8 minutos (ponto de bala mole entre 112°C e 118°C)
Coloque na tigela da batedeira a gelatina e jogue a calda de açúcar por cima
Bata por cerca de 1 minuto e quando começar a espumar já pode acrescentar a essência de baunilha
Depois bata em velocidade alta até ficar um pouco mais espessa, não bata muito ou demore para transferir para assadeira (ela endurece muito rápido)
Coloque a mistura rapidamente na assadeira e espalhe
Como Fazer Marshmallow Branco:
Em uma tigela coloque uma parte da água (1/4 de xícara) e polvilhe por cima a gelatina sem sabor, misture e deixe descansar para hidratar enquanto prepara o restante.
Coloque em uma panela em fogo médio o açúcar e a outra parte de água (1/4 de xícara).
No início misture bem para dissolver o açúcar.
Quando iniciar fervura pare de mexer e deixe no fogo baixo por 8 minutos (ponto de bala mole entre 112°C e 118°C).
Coloque na tigela da batedeira a gelatina e jogue a calda de açúcar por cima.
Bata por cerca de 1 minuto e quando começar a espumar já pode acrescentar a essência de baunilha.
Depois bata em velocidade alta até ficar um pouco mais espessa, não bata muito ou demore para transferir para assadeira (ela endurece muito rápido).
Nesse momento coloque o corante de sua preferência (utilizei o vermelho morango) e bata por mais 10 segundos.
Coloque a mistura rapidamente por cima do outro marshmallow da assadeira e espalhe.
Vamos Finalizar:
Deixe secar por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
Depois polvilhe por cima aquela mistura de açúcar de confeiteiro com amido de milho e faça o mesmo com uma tábua.
Desenforme o marshmallow delicadamente.
Corte com uma faca afiada do tamanho que preferir.
Passe as laterais do marshmallow na mistura de açúcar de confeiteiro e amido de milho.
Retire o excesso de pó e mantenha o marshmallow dentro de potes bem fechados.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!