Torta salgada rápida e prática com recheio de pizza o lanche perfeito para toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-08-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

Para a massa

  • 2 copos(requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos(requeijão) de leite
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Para o recheio

  • Queijo mussarela fatiada q.b.
  • Presunto fatiado q.b.
  • Tomate fatiada em rodelas q.b.
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o tablete de caldo de galinha, o queijo ralado e o leite. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Essa massa não leva sal, por conta do caldo de galinha e o queijo ralado que já são salgados o bastante. Mas prove o sal, e coloque mais se preferir.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais. Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  4. Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
  5. Coloque as fatias de presunto por cima, em seguida a mussarela, os tomates em rodelas e polvilhe sal e orégano a gosto.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30-35 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, e sirva em seguida esse espetáculo de torta salgada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!