Coloquei massa de pastel em uma forma de pudim e fiz uma torta que você não vai acreditar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
massa-de-pastel-em-uma-forma-de-pudim-e-fiz-um-prato-que-voce-nao-vai-acreditar-11-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

  • 3 ovos 
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • azeitonas picadas a gosto 
  • 1 sachê (200g) de maionese
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ gomo de linguiça calabresa picado
  • 100g de presunto picado
  • 1 massa de pastel 
  • muçarela ralada q. b. 
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos, a cebola, a seleta, as azeitonas, a maionese, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a calabresa e o presunto.
  2. Tempere com sal, alho em pó e páprica. 
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de furo central untada.
  5. Coloque metade do recheio e espalhe muçarela por cima.
  6. Adicione o restante do recheio e espalhe mais muçarela.
  7. Cubra com mais massa de pastel.
  8. Pincele maionese sobre a massa e polvilhe orégano e pimenta calabresa.
  9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
  10. Retire do forno, desenforme cuidadosamente e sirva sua deliciosa torta salgada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!