Numa tigela coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta do reino, misture tudo muito bem para incorporar.
Numa panela coloque o leite e leve ao fogo médio e deixe até ferver. Despeje o leite fervente na mistura de tapioca, mexa bem até obter uma mistura bem pastosa.
Despeje esse creme numa forma quadrada (20 cm x 20 cm) forrada com plástico culinário. Espalhe bem.
Cubra com o plástico e pressione levemente pra ficar bem liso e uniforme. Leve para geladeira por cerca de 8 horas até ficar bem firme.
Retire da geladeira, remova o plástico da “placa” de tapioca e corte em quadradinhos (4 cm).
Frite em óleo quente, fogo médio, e em poucas quantidades de cada vez, para que não grudem, até que fique dourado de todos os lados. Se preferir você pode assar também na airfryer.
Retire com uma escumadeira e remova o excesso de óleo em papel toalha.
Disponha numa travessa e sirva com melado ou molho de pimenta como acompanhamento. Rendimento: 36 dadinhos aproximadamente.
Sirva bem quentinho esse delicioso dadinho de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!