Empadão de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
empadao-de-liquidificador-04-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • recheio (a gosto)
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, e o queijo parmesão ralado e, para uniformizar, bata bem. 
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem para incorporar.
  3. Adicione o fermento em pó por último e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
  4. Passe metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourada.
  6. Passado esse tempo, retire do forno, espere amornar e aproveite seu magnífico empadão de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!