Coloque 3 berinjelas em cubos, 2 cebolas em meias-luas, 1 pimentão verde em cubos. 1 pimentão amarelo em cubos e 1 pimentão vermelho em cubos em uma forma.
Regue com 125ml de azeite e tempere com sal a gosto.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido até os legumes cozinharem (cerca de 20 minutos).
Retire do forno, misture bem e retorne ao forno, sem papel alumínio, até que os legumes desidratem (aproximadamente 30 minutos).
Retire do forno, misture 100g de uvas passas pretas, 100g de azeitonas verdes picadas, 1 xícara (chá) de vinagre, orégano e salsinha picada a gosto. Se necessário, acerte o sal.
Por último, aguarde esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!