Ingredientes da receita de barra de cereal caseira
4 xícaras de chá de granola
3 colheres de sopa de mel
1 banana nanica (ou prata) picada
150 g de uvas-passas picadas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a banana e o mel e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente para não queimar. Cozinhe até a banana começar a desmanchar. Deixe amornar.
Em uma tigela, coloque a granola, as uvas-passas e a banana cozida no mel. Misture tudo muito bem.
Despeje a massa em uma assadeira levemente untada e nivele bem. Se preferir, utilize o fundo de um copo ou vasilha para nivelar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos. Em seguida, corte a massa em barrinhas.
Prontinho! Agora é só saborear suas maravilhosas barrinhas de cereal caseiras!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!