Ingredientes da receita de salpicão de repolho com batata palha
½ peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de palmito em cubos
3 cenouras descascadas
200g de batata palha
200g de presunto ralado
2 maçãs verdes
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
sal e temperos (a gosto)
suco de 1 limão tahiti
50g de azeitonas verdes sem caroço picadas
½ repolho verde
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Em um recipiente grande, com o auxílio de um ralador, rale a cenoura e o repolho, deixando-os fininhos e acrescente as maçãs verdes, previamente lavadas, descascadas e cortadas em cubinhos.
Coloque o suco de limão, o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o milho-verde e o presunto. Utilize sal e temperos a gosto para temperar, mexendo tudo muito bem.
Acrescente o creme de leite e a maionese e misture bem para que tudo se incorpore.
Na sequência, prove e acerte o sal, se for preciso. Leve à geladeira, deixando por, pelo menos, 30 minutos.
Passado esse tempo, tire da geladeira, salpicando a batata palha.
Prontinho, sirva e se delicie com seu fantástico salpicão de repolho com batata palha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!