Ingredientes da receita de costelinha de porco assada
1,5 kg de costelinha de porco
batatas inglesas pré-cozidas em água com sal
margarina (para pincelar as batatas)
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de ketchup
2 dentes de alho amassadinhos
ervas finas (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher (sopa) cheia de sal grosso
Modo de preparo
Na véspera, tempere a costelinha de porco com os seguintes temperos: molho shoyu, molho inglês, vinagre balsâmico, ketchup, os dentes de alho amassados, ervas finas e pimenta-do-reino, exceto o sal, e guarde na geladeira.
No dia seguinte, espalhe sal grosso por toda a costelinha.
Coloque-a em uma fôrma retangular, juntamente com as batatas pré-cozidas em água e sal.
Pincele-as com a margarina.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por 1h30min, aproximadamente.
Sua costelinha de porco assada está pronta para ser servida. Aproveite esta delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!