Ingredientes da receita de carne moída com repolho
½ xícara(chá) de água
2 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
½ repolho pequeno picado
400 gramas de carne moída (acém, patinho)
1 colher(sobremesa) de colorau
1 colher(café) de pimenta calabresa
1 colher(chá) de orégano
2 colheres(sopa) de azeite
Cheiro verde a gosto
Sal e chimichurri a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e deixe fritar bem até murchar.
Adicione o colorau, o orégano, o chimichurri, pimenta calabresa e o sal misture, coloque a carne moída e misture bem para incorporar. Deixe refogar um pouco.
Acrescente o tomate picado, o repolho picado, a água mexa bem e deixe refogar bem até o repolho cozinhar. Junte o cheiro verde e misture para agregar.
Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe mais cheiro verde, se preferir.
Sirva bem quentinha essa deliciosa carne moída com repolho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!