Numa panela em fogo médio, coloque o óleo e a cebola e frite muito bem até murchar bastante.
Adicione as tiras do bife bovino e misture para incorporar. Acrescente o sal e mexa bem. Coloque a pimenta do reino e o caldo de carne e deixe refogar um pouco mais.
Ponha o colorau, o tomate picado, misture e deixe fritar, junte a margarina e o milho.
Mexa bem para agregar todos os temperos, e deixe cozinhar um pouco mais.
Por último coloque o creme de leite e o ketchup, mexa bem para homogeneizar e cozinhar por mais 1 minuto.
Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso estrogonofe de carne!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!