Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e misture bem para incorporar.
Adicione a margarina, a banha de porco e o ovo batido e misture tudo com as pontas dos dedos, sem sovar.
Quando obtiver uma farofa úmida, acrescente a água aos poucos, misturando sem sovar até que a farofa ganhe liga.
Quando pegar liga, amasse a massa, ainda sem sovar, até que ela fique lisa e levemente quebradiça.
Envolva a massa com plástico filme ou um saco plástico transparente limpo e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Porcione a massa em 3 partes e abra a massa com o auxílio de um rolo de massas e plástico filme ou saco plástico transparente limpo.
Forre o fundo e a lateral de uma forma (de preferência com o fundo removível), com uma parte da massa para o fundo e outra parte da massa para a lateral.
Recheie o empadão com o recheio da sua preferência e feche com a porção da massa restante.
Pincele uma gema de ovo batida sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar.
Agora é só esperar amornar, desenformar e saborear essa delícia feita com essa massa para empadão simples!
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