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Pão recheado: um lanche fácil rápido e prático para o dia a dia
Postado por Receitinhas, no dia 31 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão recheado
3 pães franceses
1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado
7 gomos de linguiça toscana
1 colher(sopa) de óleo
½ cebola picada
200 gramas de requeijão cremoso
Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Primeiramente remova a pele dos gomos de linguiça, coloque numa vasilha e desmanche os gomos com as mãos.
Transfira para uma frigideira, acrescente o óleo e a cebola picada, leve em fogo médio e frite bem até dourar.
Retire do fogo, coloque num recipiente, adicione o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
Montagem
Retire a parte de cima do pão francês, com o auxílio de uma faca, mas deixe as bordas, formando uma cova, e para não deixar o pão completamente aberto.
Aperte bem o miolo do pão dessa cova, para fixar as laterais. Disponha o recheio de linguiça, preenchendo toda a cova no pão e polvilhe mussarela ralada a gosto.
Faça esse mesmo processo com o restante dos pães, disponha numa assadeira e leve para gratinar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Retire do forno, coloque numa travessa e sirva o pão recheado mais gostoso da vida!
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