No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco de maracujá, e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Coloque uma camada de creme num refratário, uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar.
Da calda
Numa panelinha, coloque o açúcar, a polpa do maracujá e a água. Leve ao fogo baixo, até ferver e reduzir um pouco e ficar com uma consistência de geléia cremosa.
Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Do merengue
Coloque as claras e o açúcar numa tigela e leve para dissolver em banho maria (+/- 8 minutos) até que ao passar um porção nos dedos, você não sinta mais os grãos de açúcar.
Transfira para a batedeira e bata bem até ficar bem volumoso, acrescente o suco de limão e continue batendo até obter picos firmes.
Retire o refratário da geladeira, cubra com o merengue e decore regando com a calda de maracujá.
Sirva em seguida esse espetáculo de pavê nuvem de maracujá!
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