Em um recipiente coloque 2 pacotes de bolacha de maisena trituradas, adicione a margarina derretida e agregue uma pitada de canela.
Misture tudo até ficar uma farofa úmida e soltinha.
Para montar vamos colocar um pouco mais da metade da farofa no fundo da travessa, espalhe e dê uma leve pressionada. Reserve a outra parte da farofa.
Leve a travessa ao forno por 10 minutos a 180°C.
O próximo passo é preparar o recheio, coloque em uma panela o doce de leite, leite condensado, misture bem.
A seguir junte o creme de leite. Leve ao fogo médio, sempre mexendo até o ponto firme, porém cremosa.
Transfira para outro recipiente para que esfrie.
Depois corte as bananas em rodelas e pincele sumo de limão para não ficar pretas.
Vamos fazer a montagem, coloque por cima da base a metade do doce de leite, espalhe bem, em seguida coloque as rodelas nas laterais da travessa e por cima do doce.
Adicione a outra parte da base de bolacha, e o restante do doce de leite. Em seguida bata o chantilly até ponto de picos. Em seguida cubra com o chantilly.
Leve para a geladeira um pouco, depois polvilhe canela e coloque nas bordas bolacha de leite maltado.
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