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BATATAS RECHEADAS COM CARNE DESFIADA E QUEIJO
Postado por , no dia 25 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas somente em água, com casca, até ficarem macias. Retire a água e reserve.
Corte a carne em cubos, coloque numa panela de pressão e junte todos os ingredientes para temperar, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 30-40 depois de pegar pressão (se for carne seca dessalgue antes).
Desfie a carne e misture com o requeijão.
Retire metade do miolo de cada batata, fazendo um buraco, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Encha com a carne cremosa e por cima rale o queijo.
Leve ao forno alto por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva quente 😀
Ingredientes
6 batatas inglesas
500g de carne (pode ser costela, carne bovina, de porco ou carne seca)
Queijo à gosto para ralar por cima (pode ser manteiga, mussarela, cheddar, do reino, etc)
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