Bolinho pizza muito fácil de fazer e serve para qualquer hora do seu dia

Postado por , no dia 24 de novembro de 2023 em Lanches
bolinho-frango-1511

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho pizza

  • 150g de queijo muçarela picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 150g de presunto picadinho
  • uma pitada de orégano
  • 2 ovos inteiros
  • ½ copo (americano) de leite integral
  • 1  colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento (240g)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, acrescente e bata os ovos com um fouet.
  2. Acrescente o azeite ou óleo, o requeijão cremoso e dê uma mexida.
  3. Em seguida, entre com a farinha de trigo, mais uma vez mexendo com o fouet, agregando também o sal.
  4. Adicione o orégano, o tomate e misture bem, pondo também o leite e misturando.
  5. Junte o fermento em pó, misture e inclua o presunto picadinho e a muçarela picadinha, misturando bem.
  6. Você pode utilizar o recheio de sua preferência para este bolinho.
  7. Passe a massa para forminhas de silicone ou, se não tiver, para forminhas de alumínio untadas com manteiga ou margarina. Não preencha as forminhas até em cima com a massa, pois os bolinhos vão crescer.
  8. Salpique orégano a gosto por cima de cada bolinho na forminha e acomode-as em outra forma grande.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 25-30 minutos.
  10. Retire, desenforme, sirva e aproveite seu fantástico bolinho pizza!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!