No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar mascavo, o óleo, a canela, o gengibre, o cardamomo, a noz moscada, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet. Coloque o fermento em pó, as nozes picadas e mexa levemente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem e leve ao fogo médio, até ferver e obter o ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo, acrescente o cream cheese e misture bem para incorporar.
Despeje a cobertura sobre o bolo e espalhe bem por toda a superfície.
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo caseiro de natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!