Coloque primeiramente o arroz cru de molho na água e deixe por cerca de 4-5 horas, para amolecer os grãozinhos.
No liquidificador, adicione: os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco, o leite e, por último, o arroz que ficou de molho. Bata muito bem, por cerca de 5 minutos, para triturar bem o arroz e misturar os outros ingredientes. Reserve.
Numa tigela, ponha o coco ralado e o fermento químico em pó, misturando.
Em seguida, despeje a massa batida do liquidificador nessa tigela, mexendo bem.
Unte com bastante manteiga e enfarinhe uma forma de buraco no meio (25cm de diâmetro x 10cm de altura), despejando a massa nela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 50-55 minutos, podendo variar conforme a potência do forno.
Retire do forno, descole as laterais com uma faquinha e desenforme num prato.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo, sirva e aprecie seu maravilhoso bolo de arroz! Bom proveito!
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