5 colheres (sopa) de doce de leite + o quanto baste para colocar por cima
½ caixa de bis
Modo de preparo
Adicione primeiramente a nata na batedeira e bata. Atenção: não bata demais para não virar manteiga.
Em seguida, acrescente o doce de leite e misture.
Retire o bis da embalagem, pique e acrescente a metade na massa do sorvete, misturando, e a outra metade no fundo do pote de sorvete, que usará para armazená-lo.
Despeje a massa de sorvete nesse pote, por cima do bis picado e, sobre o sorvete, acrescente mais doce de leite a gosto.
Tampe o pote e leve ao freezer por 6 horas ou até que fique firme.
Retire na hora de servir, sirva e desfrute de seu maravilhoso sorvete caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!