Numa tigela, coloque os ovos e o açúcar e bata por 2 minutos com um fouet. Adicione a manteiga derretida, as raspas de laranja, o suco de laranja e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture um pouco mais para agregar. Coloque o coco ralado, a cenoura ralada e mexa bem.
Por último adicione o fermento em pó e mexa levemente para agregar. Despeje essa mistura numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E o bolo de cenoura mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!