Bolo de repolho com legumes um bolo salgado delicioso e que as crianças adoram

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
bolo-de-repolho-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de repolho

  • 3 ovos inteiros
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 repolho cortado bem fininho
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Pegue uma panela e cozinhe o repolho em água e sal, escorra-o e reserve.
  2. Adicione azeite em uma frigideira e refogue a cebola, o pimentão, os tomates, o cheiro-verde e junte o repolho reservado, fritando tudo junto.
  3. Coloque o repolho refogado em  um recipiente grande e adicione a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento, o queijo ralado, o leite de coco e as azeitonas.
  4. Mexa todos esses ingredientes muito bem e prove o sal, acertando, se necessário.
  5. Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
  7. Pronto, seu maravilhoso bolo de repolho já pode ser degustado, aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!