Bolo salgado recheado simples e prático fica uma delícia em casa faço toda semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
bolo-salgado-recheado-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado recheado

Para a massa

  • 3 ovos
  • ½ copo (americano) de azeite (100mL)
  • 1 copo (americano) de leite (200mL)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • linguiça calabresa fatiada
  • muçarela ralada
  • tomate fatiado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o leite, o parmesão e o sal.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos para bater.
  3. Por último, adicione o fermento e bata novamente.
  4. Cubra o fundo de uma forma de furo untada com ½ da massa.
  5. Faça uma camada de calabresa fatiada, muçarela e tomate fatiado.
  6. Cubra com mais ⅓ da massa e repita as camadas de calabresa, muçarela e tomate.
  7. Feche com o último terço da massa e polvilhe um pouco de queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!