Postado por , no dia 30 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Bata metade dessa receita de Pão-de-ló
Depois que a massa estiver batida com todos os ingredientes, adicione o chocolate em pó e bata até misturar.
Coloque em uma forma normal de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha. Leve ao forno à 180ºC por 20 minutos, ou até furar a massa com um palito e sair limpo.
Deixe esfriar por completo, desenforme e coloque na forma de fundo removível.
Espalhe o sorvete de morango por cima e leve ao congelador, por 30 minutos, retire e espalhe o sorvete de creme por cima. (Seja bem rápido na hora de espalhar o dois sorvetes)
Espalhe um pouco de chantilly em cima e decore com picos de confeitar e confetes se desejar.
Leve ao congelador e deixe por 2 horas.
Desenforme, para cortar, esquente uma faca no fogo e corte as fatias.
Sirva na hora e não esqueça de guarda o restante no congelador rapidamente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!