Numa bacia com água, coloque os morangos e deixe de molho. Não retire os cabinhos.
Coloque numa panela o leite condensado e a margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre e deixe até desgrudar do fundo da panela.
Despeje numa vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Retire os cabinhos dos morangos, e reserve. Disponha os morangos sobre papel toalha para secarem bem.
Montagem
Unte as mãos com margarina, pegue uma porção do brigadeiro e abra delicadamente na palma da mão, coloque um morango seco e feche cobrindo totalmente. Tenha cuidado de não aparecer a fruta.
Disponha numa travessa untada e repita o processo com todos os morangos.
Leve para gelar por 30 minutos para firmar.
Da cobertura
Coloque o chocolate numa vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos)
Banhe os morangos no chocolate derretido e para dar um charme cole os cabinhos reservados.
Deixe secar naturalmente ou leve para gelar se preferir.
E agora é só se deliciar com essa maravilha de bombom de morango!
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