Postado por , no dia 15 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Faça o brownie: Derreta no micro-ondas ou em banho-maria a margarina e o chocolate em barra juntos.
Na batedeira bata os ovos e o açúcar até ficar uma massinha esbranquiçada.
Adicione na batedeira a manteiga e o chocolate derretidos, bata até misturar.
Por último coloque o chocolate em pó e a farinha, bata um pouco só para misturar.
Unte uma forma com furo no meio de 25cm com margarina e farinha de trigo.
Coloque a massa do brownie dentro e reserve.
Faça o cheesecake: Bata todos os ingredientes do cheesecake juntos na batedeira por 5 minutos.
Derrame a massa do cheesecake por cima da massa do brownie.
Coloque essa forma com as massas dentro de uma forma maior com água, para assar em banho-maria.
Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Coloque o palito se estiver muito líquido deixe mais um pouco, mas se estiver apenas sujado o palito, não estiver muito líquido, retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas e sirva*-*
Ingredientes
Brownie:
100g de chocolate em barra
6 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga (150g)
3 ovos
8 colheres (de sopa) de açúcar (150g)
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó (25g)
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo sem fermento (100g)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!